首页 | 要闻 | 经济 | 民生 | 教育科技 | 农业农村 | 江西新闻 | 国内国际 | 文化旅游 | 视听 | 公告

通知公告

全南要闻

工业经济

文化旅游

农业农村

您当前的位置 : 江西全南新闻网 >> 全南要闻

余钟华、曾平参观全县职工“平语近人”主题书法展和“战疫情 促发展”摄影作品展

2020/09/11

来源:全南新闻网        编辑:李大军    作者:

 

  9月10日,县委书记余钟华,县委副书记、县长曾平来到县旅游综合服务中心一楼大厅,参观正在这里开展的2020年全县职工“平语近人”主题书法展和“战疫情促发展”摄影作品展。县人大常委会副主任、县总工会主席李建华陪同。

  参观期间,余钟华、曾平边走边看,不时驻足停留,认真欣赏书法、摄影作品并强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,以及中央、省、市、县委决策部署,动员全县上下大力弘扬伟大抗疫精神,毫不放松抓好常态化疫情防控,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。要通过文艺作品的形式,展示使命担当,传递信心决心,进一步鼓舞士气、振奋精神、促进发展。要科学谋划,精细管理,进一步提高办展水平,更加注重展出地点的选择、展出作品的修饰和展出风格的呈现;要进一步推进“书香全南”建设,更加广泛地宣传发动全县广大干部职工、书法和摄影爱好者参与到赛事活动中来,通过各种奖励激励措施,调动大家参与的积极性和主动性。

  据了解,此次展出由县总工会、县文联联合主办,展出的70件优秀作品是从广大干职提交的近170幅作品及特邀人员作品中遴选出来的,多角度真实地反映了新时代劳动者展现新作为的精神风貌和风采,呈现出全县干部职工在战疫情促发展工作中的最美身影。展出时间为9月8日至10月8日。