首页 | 要闻 | 经济 | 民生 | 教育科技 | 农业农村 | 江西新闻 | 国内国际 | 文化旅游 | 视听 | 公告

通知公告

全南要闻

工业经济

文化旅游

农业农村

您当前的位置 : 江西全南新闻网 >> 通知公告

全南县2020年公开招聘基层公共服务专岗人员调剂公告

2020/08/28

来源:全南新闻网        编辑:李大军    作者:

  全南县2020年公开招聘基层公共服务专岗人员面试工作已经结束,因有部分岗位无人报考或空缺,为促进高校毕业生就业,充实提升基层公共服务能力,决定对无人报考或空缺的岗位实行调剂,现将有关事项公告如下:

  一、调剂原则

  从报名参加调剂人员中按照最终面试成绩从高分到低分的原则实行调剂。因有两个面试考场,未入闱的考生面试成绩须以修正系数修正后的成绩为最终面试成绩。最终面试成绩计算方法:实际面试成绩×修正系数。修正系数如下:

  考场

  总分

  实际参加考试人数

  平均分

  修正系数

  第一考场

  2490.2

  38

  65.53

  0.9828

  第二考场

  2147.15

  34

  63.15

  1.0198

  合计

  4637.35

  72

  64.40

  

  修正系数=两个考场所有考生平均面试成绩÷本考场考生平均面试成绩

  二、调剂对象及方法

  未入闱所报考岗位的考生,如符合其他岗位报考条件且本人服从调剂的,可调剂至其他无人报考或空缺的岗位(详见附件),按最终面试成绩从高分到低分依序自主选岗。

  三、调剂报名时间及地点

  1、报名时间:2020年8月31日(上午8:30—12:00,下午2:30—17:30)。

  2、报名地点:全南县人力资源和社会保障服务中心二楼。

  咨询电话:全南县公共就业人才服务局,0797-7162751

  监督举报电话:全南县人力资源和社会保障局,0797-2632029

  附件:全南县2020年公开招聘基层公共服务专岗人员调剂职位表

  全南县人力资源和社会保障局

  2020年8月28日