首页 | 要闻 | 经济 | 民生 | 教育科技 | 农业农村 | 江西新闻 | 国内国际 | 文化旅游 | 视听 | 公告

通知公告

全南要闻

工业经济

文化旅游

农业农村

您当前的位置 : 江西全南新闻网 >> 全南要闻

省“五型”办现场核查组一行来我县调研“五型”政府建设推进工作

2020/08/24

来源:全南新闻网        编辑:李大军    作者:

  8月23日,省“五型”办现场核查组组长陈振寿一行来我县开展“五型”政府建设示范县现场核查工作。县委副书记、县长曾平及肖兰、钟思勇等县领导先后陪同或出席座谈会。

  座谈会上,我县汇报了“五型”政府建设情况。核查组一行认真听取了汇报,对我县“五型”政府建设工作给予了充分肯定。

  陈振寿指出,“五型”政府建设是省委、省政府作出的重大决策部署,是打造全省一流营商环境、助推跨越式发展的必然要求。全南县全面贯彻落实省委、省政府的决策部署,持续推动“五型”政府建设走深走实,不断增强全县政府系统及工作人员理解力、执行力、创造力和公信力,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,争当对接融入粤港澳大湾区的突击先锋、前哨尖兵,实现经济社会发展赶超跨越、突破提升,各项事业开创新局面,在全省“五型”政府建设工作中争先创优,打造出了属于自己的特色亮点。

  在我县期间,陈振寿一行还先后到旅游综合服务中心、新全南中学、鼎龙·十里桃江国际芳香森林度假区、镇仔村人居环境整治示范点等地考察,实地了解我县“五型”政府建设情况。