首页 | 要闻 | 经济 | 民生 | 教育科技 | 农业农村 | 江西新闻 | 国内国际 | 文化旅游 | 视听 | 公告

通知公告

全南要闻

工业经济

文化旅游

农业农村

您当前的位置 : 江西全南新闻网 >> 文化旅游

江禾田园亲子乐园试营运 吸引了众多市民游客前来体验

2020/08/03

来源:全南新闻网        编辑:李大军    作者:

 

  8月1日,江禾田园综合体亲子乐园开始试运营。当天,园内完备的旅游设施,细致贴心的服务,清凉刺激的游乐项目吸引了众多游客前来打卡,好评如潮。

 

  江禾田园综合体亲子乐园最受人欢迎当属景观小火车和水上乐园两个项目了。在现场可以看到,慕名前来体验景观小火车的游客络绎不绝,无论人气多火爆,排的队伍多长,都会携带自家的小朋友争着体验一下。随着景观小火车开动的嘟嘟声,缓缓行驶绕园一周,经过4个站台,将整个园区的别样风情尽收眼底。市民陈文娟,听说这里有景观小火车,就带子女体验了一番。

  【采访】游客陈文娟:星期六,星期天,我带小孩来这里玩一下,感觉很开心哇,小孩开心我们大人也开心。

 
 

  这里的水上乐园更是成了游客炎炎夏日清凉避暑的好去处。水上乐园,将亲子元素融入游览和体验全程,游客可以近水亲水、嬉水玩水,畅享高温季节的清凉乐游。秋千、滑梯、弹跳云、亲子采摘等项目同样出彩,不仅可以让游客在工作之余体验原汁原味的田园生活,回归自然,近距离接触大自然,享受与孩子游玩的闲暇时光,同时还可以拓宽小朋友的知识面,锻炼人际交往能力,寓教于乐。

  【采访】游客钟莉:我是第一次来的,来看看这里,环境,各方面设施都很好,空气也很好,礼拜天也已带小孩来这里游玩一下,周末来这里放松一下嘛,可以去体验一下采那个菜,刚刚我们去了摘西瓜,看那些蔬菜,能够让他(小孩)体验一下这种生活呀。

  【采访】游客温先生:对于我是本地人来说肯定是好的,可以带动经济,小朋友们又多了一个好玩的地方。

  据了解,全南江禾田园综合体规划总面积3000亩,总投资约7.5亿元,项目分产业、文旅、田园社区三个板块,打造成一个集现代农业、观光旅游、新农村建设于一体的三产融合、城乡统筹的田园综合体,是我县打造全域旅游“珍珠链”中的一颗重要的珍珠。

  近年来,我县大力实施“珍珠链”战略,全力打好“芳香全南”“长寿全南”“客瑶全南”“田园全南”四张牌,着力打造服务粤港澳大湾区的重要旅游目的地。近三年我县引进旅游项目总投资242.55亿元;已建成3个核心景区、10个乡村旅游点,一颗颗闪亮的“珍珠”在现代旅游业中大放异彩。据统计,2019年,我县接待游客超过300万人次、旅游收入达到25亿元,占全县GDP比重达20%,今年五一期间接待游客19.8万人次,旅游收入1.5亿元。