首页 | 要闻 | 经济 | 民生 | 教育科技 | 农业农村 | 江西新闻 | 国内国际 | 文化旅游 | 视听 | 公告

通知公告

全南要闻

工业经济

文化旅游

农业农村

您当前的位置 : 江西全南新闻网 >> 文化旅游

旅游综合服务中心 晓看新城之美

2020/06/15

来源:全南新闻网        编辑:李大军    作者:

  桃江新区展新姿,全宝南仔欢迎您6月14日县旅游综合服务中心迎来参加省旅发大会的嘉宾们

  在门口迎接的旅游吉祥物“全宝”和“南仔”,以萌萌的姿态欢迎着远方的客人。跟随解说员进入旅游综合服务中心,灵动的水吧和导服区映入嘉宾眼帘。在这里可以通过裸眼3D身临其境感受全南城市及景区之美,也可以获得景点、酒店、航班等一站式的订购服务。“非常的便利,能为游客提供智能化、多功能、一站式旅游服务。”嘉宾们纷纷竖起大拇指。

  令人耳目一新的港澳台街区采用开放式、互动式设计理念,在两侧分布着特色餐饮小吃、香港代购、精美文创等。“现在港澳台特色街区的基础配套设施日趋完善,人流量逐渐增大,每天都有很多人到这里游玩,我也很喜欢这里的设计风格和文化氛围。港澳台特色街区,这个名字让我有熟悉感和归属感。”一位店家负责人介绍说,县旅游综合服务中心正是凭借着独特的设计风格、良好的区位和交通优势,吸引不少商家入住。

  “抬头观云、低头享书”,云上书吧让嘉宾们流连忘返,体验益智项目乐趣横生;科技感、体验感十足的蔚蓝星空科技馆让人身临其境。

  客家美食美名扬。中午,嘉宾们在荣胜园酒家品尝到向往已久的全南“一桌菜”,从省级非遗--客家熏鸡到瑶族油浸肉,从雅溪客家酿豆腐到特色“三鲜猪血”......种类繁多、内容丰富,从指尖鼻尖舌尖到触觉嗅觉味觉,充满了全方位“诱惑”。

  “通过刚才的体验,我觉得旅游综合服务中心做得非常完善,吃的美食让人垂涎,住的地方也很舒适,让人放松。不管是在吃住行游购各方面,都值得推荐全南,我要为全南点赞。”嘉宾谢群竖起来大拇指说,“全南旅游综合服务中心,吃住行游购娱,应有尽有,时时都感觉到现代旅游城市气息,令人印象深刻。”

  县旅游综合服务中心位于桃江新区,总投资2.5亿元,占地60亩,总建设面积2万平方米,共布局“七馆一中心一街区”,即:云上书吧、蔚蓝星空科技馆、荣胜园喜宴酒家、香港湾仔茶餐厅、桃园里城市酒店、和兰泰式SPA、桃江国际影城、旅游咨询服务中心和港澳台街区,将打造成全市最具特点、功能最全、服务最优的示范性旅游综合服务体。