首页 | 要闻 | 经济 | 民生 | 教育科技 | 农业农村 | 江西新闻 | 国内国际 | 文化旅游 | 视听 | 公告

通知公告

全南要闻

工业经济

文化旅游

农业农村

您当前的位置 : 江西全南新闻网 >> 文化旅游

山水相逢——鼎龙·十里桃江!

2020/06/04

来源:全南新闻网        编辑:李大军    作者:

  2020年江西省旅游产业发展大会将于6月11日至13日在赣州召开。为更好地宣传推介全南的景区景点,小编特意邀请了全宝、南仔来当导游,带着大家一起畅游绝美全南、醉氧全南。今天,来看看全宝、南仔会带大家去哪儿呢?

  全宝&南仔

  邀您畅游全南

  全宝和南仔是一对来自全南县的精灵。

  全宝,女,身着一件百宝袋披风,像地衣一般长出各种神奇的花果,头顶灵芝神器,具备飞行功能,额头上戴着客瑶文化符号——蓝巾帕,具备召唤自然的能力。

  南仔,男,源于万年古树上的一片叶子,幻化成精灵,身体柔软透明、可变色,爱吃桑叶、高山蔬菜、菌菇类食物,手持桃花枝的神杖,挥一挥就能洒下一片芳香。

  全宝

  哈喽,大家好!

  我们是“全宝&南仔”——全南旅游的IP形象。

  南仔

  全宝

  我们的设计灵感源于当地绿色生态环境,浑身充满“芳香全南”“长寿全南”“客瑶全南”“田园全南”的元素。

  全南的风景区处处都有我俩。

  南仔

  全宝

  今天,邀请大家跟着我们看看全南的绝美风光。

  鼎龙·十里桃江

  全宝

  十里桃江明月几相逢,窗棂含花十里鸟朦胧……

  真好听,全宝,你唱的什么歌呀?

  南仔

  全宝

  这是我们全南旅游的主题曲,我们这就去歌里唱的地方逛逛!

  鼎龙·十里桃江位于全南国家级芳香特色小镇——南迳镇,驱车从县城出发,大概15分钟后可在道路右侧看见“鼎龙·十里桃江”,穿行一段缤纷浪漫的樱花大道,便是景点的项目所在地。项目总投资100亿元,占地3600亩,由广东鼎龙集团携手英国阿特金斯等国际顶尖设计公司倾力打造,建设对接大湾区门户景区、世界级旅游目的地。

  全宝

  想必大家一直都在为生活打拼,难得有机会近距离感受大自然的气息,既然来到这里,就去见见桃江的山水吧!

  泛舟江面,合上眼,好像只剩鸟兽虫鸣;睁开眼,却撞见整个天地。满目青山,错落有致,纷繁夺目的绿色,胜过任何泼墨山水画。风声掠耳,青山过境,人在水中,在山前,在天地间,成了画中人。

  全宝,看完绿水青山,我们再看看正建设得热火朝天的项目吧!

  南仔

  鼎龙·十里桃江正加快建设温泉艺术小镇、温泉水世界、桃江野奢动物王国、秘野桃江4大旅游项目,包含AC万豪、喜来登、凯悦、凯悦Alila、四季、希尔顿等6个国际知名品牌酒店,1个国际康养中心,1个国际会议中心,将用3—5年时间建成江西对接大湾区的门户景区和世界级旅游目的地。

  全宝

  哇,听着都心动!

  是啊,全面建成运营后,预计年接待游客300万人次,年实现旅游收入30亿元,间接带动就业2万人。

  南仔

  等项目建成后

  全宝&南仔

  欢迎您来鼎龙·十里桃江游玩哟~