首页 | 要闻 | 经济 | 民生 | 教育科技 | 农业农村 | 江西新闻 | 国内国际 | 文化旅游 | 视听 | 公告

通知公告

全南要闻

工业经济

文化旅游

农业农村

您当前的位置 : 江西全南新闻网 >> 视听全南 >> 专题

浓浓关爱暖人心,深深祝福送巾帼

2020/03/10

来源:全南新闻网        编辑:李大军    作者:

 今年的三八国际妇女节

 与往年不同

 现在是疫情防控的关键时期

  在这个特别的节日

  我县自发组织起来的爱心人士

  正忙着打包鲜花、点心等慰问品

  给节日中坚守一线工作的妇女同胞

  送去了关爱和祝福

  在北控公司,清洁工中有三分之二为女性,她们以巾帼不让须眉的风采在各自的岗位上散发着平凡而又耀眼的光芒,在这场没有硝烟的防疫战役里,她们用勤劳和汗水守护着大家。面对“藏污纳垢”的垃圾容器,她们面不改色;工作量的突增,她们也迎难而上。她们是城市美丽的美容师,也是勇敢的“逆行者”。

  鲜花、关爱赠巾帼,让正在滨江路打扫卫生的保洁员谭世英在收获惊喜的同时更收获了一份感动。

  鲜花配巾帼,她们比鲜花更美。在节日里,同样在抗“疫”工作中始终发挥着“半边天”作用的广大交警女性,她们依旧在一线抗击疫情,她们迎危而上,甘于奉献,在抗“疫”战场上作出了重要贡献,展现了新时期全南巾帼的风采。

  像这样始终默默无闻地坚守在防疫一线的巾帼在全南县还有很多。她们是一个个一线的抗“疫”战士,以“鲜红”的“巾帼”姿态助力在疫情防控一线,守护全南,守护我们的家。让我们祝福在战“疫”一线的她们,节日快乐!