首页 | 要闻 | 经济 | 民生 | 教育科技 | 农业农村 | 江西新闻 | 国内国际 | 文化旅游 | 视听 | 公告

通知公告

全南要闻

工业经济

文化旅游

农业农村

您当前的位置 : 江西全南新闻网 >> 工业经济

我县举行第六期人才公寓分配摇号仪式

2020/01/06

来源:全南新闻网        编辑:李大军    作者:

  

       1月3日,我县举行第六期人才公寓分配摇号仪式,来自全县27个单位和4家招商引资企业的80名符合条件的申租人通过抽签形式喜获房源。

  摇号仪式上,工作人员宣读了分配方案,在监督员的监督下,参与抽签摇号的单位代表陆续进行抽签,按照承租签字确认、抽房号签、对抽签结果签字确认三个环节依次完成抽签,最终参与抽签的80名申租人都抽得了人才公寓相应房号。

  罗勇是我县新引进的返乡创业人才,在工业园区经营一家企业,申请人才公寓报名成功后,他参加了当天的摇号仪式并抽中了自己喜欢的房号。

  据了解,为了让“引进来”的人才安心“留下来”,我县加快推进人才住房建设,计划三年内投资2.4亿元完成600套人才住房,供来县的各类人才优惠使用、租住和购买。其中,2019年已开工建设367套人才公寓。目前,我县已开展六期人才公寓集中申租,169套过渡性人才住房全部投入使用,已有219名符合条件的申租人才入住,并配建了人才食堂,为人才筑好“拎包入住”暖巢。

  “种下梧桐树,引得凤凰来”。县人才办主任谭知真告诉记者,为更好地吸引各类人才到全南创新创业,下一步我县将督促有关单位,管理好人才公寓,督促人才住房的建设步伐。

 
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志