首页 | 要闻 | 经济 | 民生 | 教育科技 | 农业农村 | 江西新闻 | 国内国际 | 文化旅游 | 视听 | 公告

通知公告

全南要闻

工业经济

文化旅游

农业农村

您当前的位置 : 江西全南新闻网 >> 通知公告

关于征集陈文武、钟能优等人涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告

2019/03/13

来源:本网原创        编辑:李大军    作者:

关于征集陈文武、钟能优等人涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告

  按照中央、省委、市委、县委关于扫黑除恶专项斗争的部署,为切实保护人民群众人身财产安全,维护平安和谐的社会治安环境。2019年2月全南县公安局打掉一个经常在县城寻衅滋事、敲诈勒索的恶势力团伙。

  现该恶势力团伙成员陈文武(武子)、曹才华(曹华)、郭良(华仔)、月彦强(月的)、钟能优(光头)等5名犯罪嫌疑人已被公安机关执行逮捕。

  为了全面彻底查清该恶势力团伙的违法犯罪事实,挤清余罪,不漏一人一案。现向全社会公开征集关于陈文武、钟能优等人违法犯罪线索。请知情人士或者遭受过陈文武、钟能优等人恶势力犯罪团伙不法侵害的受害人,踊跃向公安机关举报和揭发该犯罪团伙的所有违法犯罪线索。公安机关将对举报人的信息严格保密,对举报尚未掌握的违法犯罪线索,经查实,将予以专项奖励1000-50000元。

  举报方式:

  来信来访地址:全南县扫黑办(综治中心二楼)

  全南县公安局扫黑办(县公安局刑侦大队办公室)

  举报电话:

  0797-2619929(县扫黑办)、

  0797-2608431(县公安局扫黑办)

  15170647900(黄警官)、13607975519(严警官)

  举报邮箱:qnzfw01@163.com、qnxjdd2008@163.com

  微信公众号举报:全南公安、全南刑警

  全南县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

   全南县公安局

  二0一九年三月十三日

 
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志